Aviso de Privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Render Farm Studios, S.A. de C.V. con domicilio en Chilaque 27 colonia San Diego Chrubusco, CP 04120, Mexico, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Dirección
  • Número Telefónico
  • Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre
  • Dirección
  • Número Telefónico
  • Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Dirección
  • Número Telefónico
  • Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Llamándonos por teléfono al 55 5604 1016 o bien escribiéndonos un mensaje con su solicitud al correo electrónico .

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • Tel 55 5604 1016
  • de manera presencial en nuestras oficinas.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Datos que desea rectificar, eliminar u oponerse a su uso.
  • Documento de identificación probatorio de que usted es dueño de dichos datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • 10 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al tel. 55 5604 1016 o leer completo este aviso.

Fecha de última actualización: 11/09/2017

USA: 7950 NW 53rd Street Suite 337 Miami, FL 33166.    México: Chilaque 27 San Diego Churubusco, Coyoacán, CDMX    +52 (55) 5604 1016     Correo electrónico
Aviso de Privacidad
Copyright 2017 Las marcas registradas y logotipos aquí mostrados son propiedad de sus respectivos dueños y son utilizadas únicamente con fines enunciativos